Gastronomía
El siguiente artículo está basado en una licenciatura en gastronomía, con la finalidad de dar a conocer la importancia de la gastronomía en nuestro país, cabe definir que la gastronomía es una ciencia y un arte a la vez, expresada por medio de los sentidos.
Es importante tomar en cuenta que en esta rama, no es una cuestión de cocina solamente, si no a su vez atrae la atención de los sentimientos y emociones, los cuales llevarán al chef a inspirarse y ser más creativo, abordando otro punto es interesante definir que un gastrónomo deberá tener en cuenta que el conocimiento será requerido, para formar ética y profesionalismo, tomando en cuenta la cultura y los ingredientes.
Para lograr innovar se tiene que contar con paciencia, imaginación, creatividad y cariño hacia lo que estés realizando.
|
|
.Calendario |
|
Mayo 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|